Carne / Fleisch
Vitello / Kalb
|
|
|
91 |
Scalopina ai funghi porcini mit Kalbsmedaillons in Steinpilzensoße |
19,80 € |
92 |
Saltimboca alla Romana mit Kalbsmedaillons in Weißweinsoße mit Parmaschinken und Salbei |
19,80 € |
96 |
Paillard alla griglia gegrillte Kalbsschnitzel |
17,50 € |
97 |
Fegato Veneziana Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsoße |
17,90 € |
Manzo / Rind
93 |
Entrecote alla griglia con rucola e parmigiano Entrecote vom Grill ca. 250 g mit Rucola und Parmesan |
19,80 € |
94 |
Filetto alla griglia Filet vom Grill ca. 220 g |
23,20 € |
|
|
|
Agnello / Lamm
95 |
Cotolette d'Agnello alla griglia Lammkoteletts mit Rosmarin, gegrillt |
17,50 € |
Alle Gerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert,
auf Wünsch auch mit Nudeln oder Salat.
Fragen Sie die Bedienungen nach unseren Tagesbeilagen.
|
|
|