Pasta / Nudeln
Spaghetti
65 |
Ala Poverina mit scharfen Peperonistücken, Kirschtomaten in einer Öl-Knoblauchsoße |
6,90 € |
66 |
Napoli oder Bolognese mit Tomaten- oder Hackfleischsoße |
6,90 € |
67 |
Alla Carbonara mit Speck und Ei |
7,50 € |
68 |
Allo Scoglio mit Cocktailtomaten und Meeresfrüchten |
13,80 € |
Penne
69 |
Alla Arrabbiata mit Auberginen, Oliven, Knoblauch, Petersilie in einer scharfen Tomatensoße |
7,50 € |
71 |
Ai quattro formaggi in einer vierkäsesoße |
7,90 € |
Tagliatelle
72 |
Alle Noci e Gamberi mit Walnüssen, Garnelen, Kirschtomaten, Brandy und Balsamicosoße |
14,80 € |
74 |
Bosco mit Steinpilzen in Lachssoße |
13,80 € |
75 |
Alla Rucola mit frischen Tomaten, Speck, Zwiebeln, Rucola und Parmesanstreifen |
8,90 € |
Strassi ( breite und gezackte Nudeln)
73 |
Cinque terre mit Calamari, Artischocken, Zucchini, Kirschtomaten und Knoblauch |
11,80 € |
Tortelloni ( mit Fleisch Füllung)
80 |
Alla Panna mit Vorderschinken in Sahnesoße |
9,80 € |
81 |
Dragone mit Champignons, Vorderschinken, Erbsen in einer Tomaten- Sahnesoße |
10,80 € |
Gnocchi (Hausgemacht)
85 |
Alla Crudaiola mit frischen Tomaten, Dill, Knoblauch, Mozzarella und Basilikum |
8,00 € |
87 |
Napoleone mit Steinpilzen und Rinderfiletspitzen in Cognacsoße |
13,90 € |
Strozzapreti (Nudeln aus Kalabrien)
88 |
All’Ortolana mit frischem Gemüse, frische Tomaten, Knoblauch und Basilikum |
8,50 € |
89 |
Alla Calabrese mit Salsiccia, Auberginen, und Provola filante (ital. Schmelzkäse) in einer scharfen Tomatensoße |
10,80 € |
Überbackenes
76 |
Lasagne al forno mit Fleischsoße überbacken |
8,90 € |
77 |
Penne allo Chef mit Vorderschinken, Erbsen und Champignons in einer Tomaten- Sahnesoße - überbacken |
9,80 € |
78 |
Lasagne spinaci e gamberi mit Spinat,Ricotta und Garnelen |
11,50 € |
- Kleine Portion 1,00 € Abzug
- Kinderportion 1,50 € Abzug
|
|
|